Selon les arrivages et l'inspiration du chef, des suggestions hebdomadaires viennent compléter notre menu.
Renseignez-vous auprès de nos serveurs pour les découvrir
Pain de mie, Comté 12 mois, « Pata Negra » 24 mois, truffes
Condiments, toast beurré
Assortiment de charcuteries (avec ou sans fromages) · Pickles selon l'humeur du chef et la météo
Velouté du chef et carpaccio de holstein maturé légèrement fumé
Et ses toasts
Maturée et légèrement fumée
(1 pièce ou 2 pièces)
(1 pièce ou 2 pièces)
Et sa persillade, accompagnée de chorizo et herbes
Son croustillant & pain (supp. charcuterie +7€)
Cuisson douce & crème de morilles
Steak Haché Rubia di Galega 185 g, comté 24 mois et sauce Plan B
Frites
Frites & sauces
Accompagnement Plan B
Simplement meunière
Caramel beurre salé & glace vanille
Glace vanille, chocolat fondu & chantilly
Un must
Une coupe colonel mais version Plan B
Cachaça 51, citron vertet sirop de sucre
Vodka Absolut, Passoa,sirop de vanille, nectarfruit de la passion et cava
Gin Bombay, citron vert,basilic frais et sirop de sucre
Rhum, citron vert, menthe,sirop de sucre et eau pétillante
Vodka Absolut, liqueur de café Khalua et shot d’expresso
Tequila, Cointreau et citron vert
Vodka Absolut, Cointreau, citron vert et jus de cranberries
Apérol/St‑Germain accompagné d’eau pétillante et cava
Vodka/Gin/Rhum/accompagné de citron vert, ginger beer et Augustura bitter
Amaretto/Vodka/Whisky/Rhum/accompagné de citron vert
Pour toute demande, adressez vous à notre barman
